Caracterização físico-química, anatômica e potencial tecnológico de frutos de raleio da ameixeira (Prunus salicina) cultivar Harry Pickstone - Podestá, Rossana (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.