Avaliação do desempenho de embarcações recolhedoras de óleo, em áreas de exploração e produção de petróleo - Carvalho, José Augusto de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013.