Síntese, caracterização e estudos in silico/in vitro de bases de Schiff com potencial atividade tripanocida - Döring, Thiago Henrique (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Nanociência, Processos e Materiais Avançados, Blumenau, 2022.