Proporção da infecção nosocomial por sars-cov-2 no Brasil: uma análise dos dados do sistema de informação epidemiológica da gripe 2020 a 2022 - Mello, Fabricio Perez Ferraz de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2023.