Um estudo sobre a utilização de relatórios contábeis-gerenciais nas sociedades por ações do Alto Vale do Rio do Peixe - Klock, Cristina (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.