Auto-otimização e auto-configuração nos protocolos de roteamento OLSR e AODV para redes em malha sem fio - Guardalben, Lucas (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação