Alfabetização: memórias, métodos e a prática pedagógica de professoras alfabetizadoras - Delduque, Regina Maria da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.