Indústria e Estado: a reestruturação produtiva e o reordenamento territorial do médio Vale do Itajaí - Siebert, Claudia Freitas (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.