Utilizando redes neurais no reconhecimento de padrões cefalométricos - Bertholdi, Paulo Roberto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2002