Sons do sul: performances e poéticas do rap em Porto Alegre - Pinto, Vinícius Teixeira (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015.