Contribuição à determinação das reatâncias não saturadas de máquinas síncronas de polos lisos laminados - Mendonça, Aline Jorge (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.