Desempenho organizacional de empresas empacotadoras e importadoras de cereais e grãos de Curitiba e Região Metropolitana - Levek, Andrea Regina Hopfer Cunha (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.