Paisagem e meio ambiente na construção de um projeto urbano para Florianópolis: um estudo do Pântano do Sul - Alves, Luciano Pereira (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2009.