Acupuntura manual no Baihui (VG20) melhora o aprendizado e a memória em camundongos - Franco, Cirene Aparecida (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2013.