Financiamento de inovação tecnológica: proposta de um modelo para avaliação de desempenho de projetos - Reina, Diane Rossi Maximiano (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Contabilidade