Validação de conteúdo de um instrumento para avaliação multidimensional do envelhecimento ativo - Vicente, Fernanda Regina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem