Diagnóstico de artrite autorreferido e fatores associados em adultos no Sul do Brasil: estudo de base populacional - Gomes, Rafael Santos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva