O estilo estético ressaltado pelo viver dos enfermeiros: um espetáculo produzido pelo fazer e sentir no cotidiano hospitalar - Soares, Silvia Regina dos Santos (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.