Qualidade de vida na carreira docente em educação física do magistério público estadual de Santa Catarina - Both, Jorge (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.