Trajetórias de mulheres "que ficam": processos migratórios e políticas públicas no Vale do Mucuri - Sá, Adriana Aparecida da Conceição Santos (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2022.