Prevenção criminal por meio de grafos e análise de redes sociais - Sousa Netto, Manoel Camilo de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2019.