Avaliação da redução do ruído de impacto ao longo do tempo de sistemas de contrapiso flutuante - Pinheiro, Gleidson Martins (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.