Aplicação da técnica de solidificação/estabilização para resíduos oleosos da indútria petrolífera, utilizando solo argiloso e bentonita - Oliveira, Débora Machado de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.