Ideologia partidária: um estudo sobre os deputados estaduais catarinenses (1989-2008) - Nogueira, Juliana Korb (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2009