A validade estatítica do uso de índices fundamentalistas no mercado de capitais brasileiro: um estudo aplicado ao setor bancário - Miltersteiner, Marcelo da Rosa (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.