Envelhecimento e espiritualidade: um estudo sobre representações sociais de idosos - Gutz, Luiza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, 2013.