Transtornos alimentares na visão de meninas adolescentes de Florianópolis: uma abordagem fenomenológica - Nunes, Arlene Leite (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição.