Avaliação da freqüência cardíaca como indicador biológico na prevenção dos distúrbios osteomusculares relacionados ao trabalho - Verde, Rui Villa (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.