Respostas moleculares em ostras, Crassostrea gasar (Adanson, 1757), expostas a água coletada na enseada e em áreas de cultivo de moluscos em Balneário Camboriú, SC - Dolores Salinas, Euler (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.