A tecnologia da informação no chão de fábrica: as novas ferramentas e a gestão integrada da informação - Gaidzinski, Vladimir Hartenias (2003)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção