O cansaço da atenção : contribuições dos elementos naturais e construídos na restauração da atenção de crianças em idade escolar - Schütz, Natanna Tayanara (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019