Novo corpo, nova vida: o mercado de cirurgia bariátrica em perspectiva sociológica - Amorim, Bárbara Michele (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2018.