Análise numérico-experimental da transferência de calor no escoamento pulsante em sistemas de sucção de compressores alternativos - Palomino, Paulo César Rosales (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.