Efeito da temperatura no comportamento e na distribuição de duas subespécies de Canthon rutilans Castelnau, 1840 (Coleoptera: Scarabaeinae) - Hensen, Maristela Carpintero (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2018.