O conceito de justiça como elemento definidor de um novo paradigma jurídico - Caubet, Yara (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.