Teacher's representations of the english language in Santarém, Pará - Souza, Silvia Cristina Barros de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente