Os sentidos do trabalho para trabalhadores informais em situação de rua - Schweitzer, Lucas (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2017.