Forma urbana e equipamentos comunitários como referenciais na elaboração de projetos urbanísticos: o caso de Navegantes - SC - Schafer, Karine Lise (2012)
Dissertação (mestrado) - Univesidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade