Sizing discreto baseado em relaxação lagrangeana para minimização de leakage em circuitos digitais - Livramento, Vinícius dos Santos (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2013.