Plataforma vibratória : magnitude e transmissibilidade sobre estruturas corporais de adultos em diferentes protocolos - Vasconcellos, Roberta Pires (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-graduação em Educação Física, Florianópolis, 2013