Formação de expectativas de inflação em um ambiente de racionalidade limitada e implicações macroeconômicas: uma abordagem de escolha discreta - Almeida, Helberte João França (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2016.