Modelagem comportamental dos decisores atraves de tecnicas de preferencia declarada : uma aplicação no setor imobiliario de Florianopolis-SC - Freitas, Ana Augusta Ferreira de (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico