Um método para o desenvolvimento de produtos alimentícios aplicado em uma indústria avícola - Mendez, Susana Irusta (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção