A defesa do meio ambiente na ordem econômica constitucional brasileira: o direito por uma economia ecológica - Souza, Kelly Schaper Soriano de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014