Framework conceitual do potencial de coprodução de inovação em ecossistemas de inovação - Marques, Maria Angelica Jung (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.