Estudo da aplicação das redes neurais pulsadas em sistemas personalizados de detecção de períodos pré-ictais com base em sinais cardíacos - Zanon, Vinícius Rodrigues (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.