Representações sociais sobre política para pessoas em situação de rua - Oliveira, Mateus Rodrigues de (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humana, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2024.