Configuração do outro em si na "Experiência n.2", de Flávio de Carvalho - Gislon, Giórgio Zimann (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2015.