Benchmarking como base para melhoria contínua de processos e sua aplicabilidade em representantes regionais - Waqued, Cárbio Almeida (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.