Composição polifenólica de vinhos bordô, Isabel, seyve villard e niágara branca, produzidos no Alto Vale do Rio do Peixe-SC - Arsego, Josiane Luci (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.